20.02.2019 04:15
SUPER-НОВОСТЬ:
Новости МЧС В среду, 13 февраля, на улице Крупской загорелась квартира в пятиэтажном доме. На место происшествия выехали 3...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Осуждённый незаконно приобрёл наркотики

 16:52  24.04.2018  | ПРОИСШЕСТВИЯ

Вынесен приговор по делу о покушении на незаконное приобретение без цели сбыта психотропного вещества и наркотического средства лицом, отбывающим наказание.

20 апреля 2018 года Скопинским районным судом вынесен приговор.

Суд установил, что осужденный, отбывающий наказание в ФКУ ИК УФСИН России по Рязанской области, используя информационно-телекоммуникационную сеть «Интернет», договорился с неустановленным следствием лицом о приобретении у него психотропного вещества - амфетамина и его производного, а также наркотического средства – гашиша, которые последний поместил в зарядные устройства для мобильных телефонов, которые в свою очередь поместил в компрессор, переданный на территорию колонии. 

Преступная деятельность была пресечена сотрудниками полиции, обнаружившими и изъявшими спрятанные ухищренным способом вышеназванные психотропное вещество и наркотическое средство массой 4,81 и 4,65 соответственно.

Скопинский районный суд признал осужденного виновным в совершении покушения на незаконное приобретение без цели сбыта психотропных веществ в крупном размере и покушения на незаконное приобретение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере, и по совокупности приговоров, путем частичного сложения наказаний по данному приговору и по приговору  суда, которым лицо было осуждено ранее, назначил окончательное наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года в ИК строгого режима.

Приговор суда не вступил в законную силу и может быть обжалован.

Пресс-служба Скопинского районного суда

Источник: Обзоры "Рязань Вести"
Просмотров: 222



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS

Другие новости из рубрики

Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.