16.12.2018 00:38
SUPER-НОВОСТЬ:
15 декабря в 18 часов 27 минут поступила информация о ДТП на федеральной автомобильной...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



ФУТБОЛ: «Рязань-ВДВ» переиграла «Локомотив»

 11:12  15.04.2018  | СПОРТ

«Рязань-ВДВ» провела свой заключительный контрольный матч в межсезонье.

В Москве «десантницы» встречались с дебютантом Высшего дивизиона «Локомотивом», возглавляемым наставником национальной сборной России Еленой Фоминой. Встреча завершилась победой нашей команды – 1:0.

«Рязань-ВДВ» выступала в таком составе: Самсон (Жаманакова, 46), Дмитренко (Фетисова, 71), Беломытцева (Алешичева, 60), Алексанян, Еремеева, Синютина, Басанская (Колтакова, 46), Морозова (Лазарева, 71), Осипова, Туриева (Чичкала, 60), Данилова.

Единственный мяч «десантницам» удалось забить под занавес матча.

«Рязань-ВДВ» провела размашистую атаку, в эндшпиле которой Кристина Чичкала вывела Елену Данилову один на один с голкипером «Локомотива» и наша прима-форвард поставила голевую точку в комбинации.

<i>Вертикальная HTML линия, доконца текста</i> 
Соперник мне понравился. «Локомотив» - быстрая, боевая команда, в чемпионате, уверен, он себя еще покажет. Тем не менее, матч прошел при нашем преимуществе. Создали несколько голевых моментов как до, так и после перерыва, но до поры не хватало везения в завершающих стадиях атак. Впрочем, во втором тайме могли забивать и москвички. В результате, все решил точный удар Елены Даниловой, хотя в этом моменте я бы отметил всю атаку, что провела наша команда


- такой экспресс-комментарий сразу после финального свистка дал главный тренер «Рязани-ВДВ» Константин Климашин.

По словам Климашина, больше контрольных матчей «десантницы» проводить не планируют. Впереди недельный тренировочный цикл, а уже 21 апреля старт чемпионата – домашний матч со столичным ЦСКА (начало в 13.00).

Михаил СОЛДАТОВ, фото – группа «ВКонтакте» ЖФК «Локомотив»

Источник: © «Рязань Вести»
Просмотров: 245



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.