19.06.2018 03:38
SUPER-НОВОСТЬ:
В связи с проведением репетиции и церемонии выпуска молодых...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Современные подгузники: безупречный комфорт для малышей

 17:19  13.04.2018  | ЗДОРОВЬЕ
Появление в доме ребенка вносит в жизнь его родителей невероятное счастье, но при этом заставляет столкнуться с решением целого ряда важных вопросов.

На одном из наиболее значимых мест находится тот, что связан с ежедневным уходом за крохой, обеспечением его безупречной гигиены. И здесь современные мамы все чаще отказываются от традиционного пеленания, не защищающего детей от возникновения серьезного дискомфорта и даже раздражений нежной кожи, делая выбор в пользу подгузников от ведущих торговых марок.

Именно эта продукция сохраняет покой не только ребенка, но и его мамы, которая получает уверенность в том, что с ее чадом все в порядке и одновременно получает большую свободу действий, ведь отпадает необходимость в постоянном контроле за сухостью детской кожи, можно на некоторое время переключиться на самого ребенка и важные домашние дела.

Кроме того, именно фабричные товары данной категории открывают широкие возможности для длительных беспроблемных прогулок на свежем воздухе буквально в любую погоду.

Стоит отметить тот факт, что с каждым годом подгузники выходят на более совершенный уровень, поскольку их производители берут на вооружение собственный опыт и инновационные разработки и создают настоящие шедевры своей сферы.

Если первые предложения этого сегмента мало чем отличались по степени комфорта от обычных пеленок, неравномерно намокая, пропуская влагу на кроватку и вещи крохи, натирая из-за неудобных застежек, вызывая возникновение опрелостей, то теперь ситуация серьезно изменилась.

Товары нового поколения, такие как подгузники Либеро 6, лишены всех этих недостатков за счет учета большого количества значимых моментов, с чем стоит разобраться более основательно.

Современные изделия для малышей предусматривают использование исключительно мягких и дышащих материалов для создания внутренней, внешней поверхностей, эластичных поясков.

Для идеальной посадки на маленькое тельце и предотвращения протеканий предусмотрены тянущиеся боковинки, а также очень деликатные резиночки в области ножек. Все это делает использование подгузников практически незаметным для малыша, не мешает ему активно двигаться.

Дополнительно на производстве используются безвредные для здоровья наполнители с особыми поверхностями и гранулами для безупречного распределения, впитывания влаги. Также идет постоянная работа над улучшением качества и удобства боковых застежек: сегодня на рынке представлены модели с возможностью фиксации этих элементов буквально в любом месте подгузника.

Источник: Обзоры "Рязань Вести"
Просмотров: 262



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS

Другие новости из рубрики

18.06.2018 Почти два века лечит людей пронская больница

14.06.2018 Автобус «Забота и здоровье» выехал в районы области

10.06.2018 Скорую медпомощь на дому ждать придётся 2 часа

08.06.2018 8 июня стартует социальный автопоезд «Забота и здоровье»

08.06.2018 Главный детский гематолог Рязанской области консультровал в Сасове

07.06.2018 Увеличивается число высокотехнологичной медпомощи в регионе

07.06.2018 Ситуация по высокопатогенному гриппу птиц остается напряженной.

31.05.2018 Отделение сосудистой хирургии открылось в Рязанской областной клинической больнице

31.05.2018 Без очередей и предварительных записей узнать о состоянии здоровья

30.05.2018 Популярнейшие витамины в таблетках признаны бесполезными

29.05.2018 Операция по замене тазобедренного сустава

29.05.2018 Россияне будут защищены от гриппа новой вакциной

23.05.2018 За семь лет в России проведут ревизию лекарств

17.05.2018 Высокотехнологичная медпомощь в рамках ОМС в Рязанской области

14.05.2018 В Рязани проходят мероприятия Всероссийской акции «Стоп ВИЧ/СПИД»


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.