23.10.2018 07:52
SUPER-НОВОСТЬ:
Об этом сообщила группа поисково-спасательного отряда «Liza Alert Рязань».
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Современные подгузники: безупречный комфорт для малышей

 17:19  13.04.2018  | ЗДОРОВЬЕ
Появление в доме ребенка вносит в жизнь его родителей невероятное счастье, но при этом заставляет столкнуться с решением целого ряда важных вопросов.

На одном из наиболее значимых мест находится тот, что связан с ежедневным уходом за крохой, обеспечением его безупречной гигиены. И здесь современные мамы все чаще отказываются от традиционного пеленания, не защищающего детей от возникновения серьезного дискомфорта и даже раздражений нежной кожи, делая выбор в пользу подгузников от ведущих торговых марок.

Именно эта продукция сохраняет покой не только ребенка, но и его мамы, которая получает уверенность в том, что с ее чадом все в порядке и одновременно получает большую свободу действий, ведь отпадает необходимость в постоянном контроле за сухостью детской кожи, можно на некоторое время переключиться на самого ребенка и важные домашние дела.

Кроме того, именно фабричные товары данной категории открывают широкие возможности для длительных беспроблемных прогулок на свежем воздухе буквально в любую погоду.

Стоит отметить тот факт, что с каждым годом подгузники выходят на более совершенный уровень, поскольку их производители берут на вооружение собственный опыт и инновационные разработки и создают настоящие шедевры своей сферы.

Если первые предложения этого сегмента мало чем отличались по степени комфорта от обычных пеленок, неравномерно намокая, пропуская влагу на кроватку и вещи крохи, натирая из-за неудобных застежек, вызывая возникновение опрелостей, то теперь ситуация серьезно изменилась.

Товары нового поколения, такие как подгузники Либеро 6, лишены всех этих недостатков за счет учета большого количества значимых моментов, с чем стоит разобраться более основательно.

Современные изделия для малышей предусматривают использование исключительно мягких и дышащих материалов для создания внутренней, внешней поверхностей, эластичных поясков.

Для идеальной посадки на маленькое тельце и предотвращения протеканий предусмотрены тянущиеся боковинки, а также очень деликатные резиночки в области ножек. Все это делает использование подгузников практически незаметным для малыша, не мешает ему активно двигаться.

Дополнительно на производстве используются безвредные для здоровья наполнители с особыми поверхностями и гранулами для безупречного распределения, впитывания влаги. Также идет постоянная работа над улучшением качества и удобства боковых застежек: сегодня на рынке представлены модели с возможностью фиксации этих элементов буквально в любом месте подгузника.

Источник: Обзоры "Рязань Вести"
Просмотров: 452



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS

Другие новости из рубрики

18.10.2018 Реализация проекта «#ДоброВСело» продолжается в Рязанской области

17.10.2018 Смертельно опасные пищевые ароматизаторы

15.10.2018 Рязанский врач удостоен гранта Президента России

12.10.2018 Сенсационное открытие кардиологов

09.10.2018 Опасность холестерина для здоровья оказалась мифом

08.10.2018 Как можно обойтись без очередей на получение рецепта

27.09.2018 Проверить сердце можно в ТЦ «М5 Молл»

25.09.2018 Как выбрать клинику для проведения магнитно-резонансной томографии?

24.09.2018 100-летний британец раскрыл неожиданный секрет долголетия

23.09.2018 Мать ищет справедливости над «врачами-убийцами»

19.09.2018 Сюрпризы кардиологии. Жир сосудам не вредит, а кислоты омега-3 — бесполезны

16.09.2018 Новая вакцина от рака показала 100% эффективность

06.09.2018 Деменция улучшается летом и осенью, считают ученые

06.09.2018 Статины не рекомендуется для здоровых пенсионеров старше 75 лет

06.09.2018 Идеальная диета беременности - согласно науке


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.