19.02.2018 07:10
SUPER-НОВОСТЬ:
17 февраля в областном центре прошли традиционные масленичные гуляния. Впервые площадкой праздника стала площадь Ленина.
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Заработную плату взыскал судебный пристав

 19:13  13.02.2018  | ПРОИСШЕСТВИЯ

Благодаря применению мер принудительного исполнения судебный пристав-исполнитель взыскать с недобросовестного работодателя задолженность по начисленной, но не выплаченной заработной плате перед работником в размере 757 тысяч рублей.

Директор организации по оптовой торговле товарами задолжал четырем своим подчиненным заработную плату в общей сложности в размере 757 тысяч рублей.

В этой связи исполнительные документы о взыскании с организации начисленной, но не выплаченной заработной платы поступили для принудительного исполнения в Отдел судебных приставов.

Судебный пристав-исполнитель возбудил исполнительные производства, о чем в установленном порядке уведомил руководителя должника — организации, а  также предупредил его о последствиях несвоевременного исполнения требований исполнительных документов.

Однако, должной реакции от юридического лица так и не  последовало. В рамках данных Федеральным законом судебный пристав-исполнитель разыскал расчетные счета должника и в рамках сводного исполнительного производства обратил взыскание на денежные средства организации.

Своевременно принятая судебным приставом-исполнителем мера принудительного исполнения дала положительный результат — денежные средства в счет погашения задолженности по заработной плате удалось взыскать в полном объеме.
Источник: пресс-служба УФССП по Рязанской области
Просмотров: 117



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.