08.12.2019 05:40
SUPER-НОВОСТЬ:
27 ноября 2018 года в 18.30 в Рязанском районе, на 287-м километре автодороги «Калуга-Тула-Рязань-Михайлов», 31-летний рязанец, управляя автомобилем...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Доцента РГМИ судят за взятку

 17:11  11.10.2017  | ПРОИСШЕСТВИЯ

На рассмотрении Железнодорожного районного суда Рязани находится уголовное дело в отношении доцента кафедры Рязанского медуниверситета.

Органами предварительного следствия он обвиняется в том, что, являясь доцентом кафедры фармакологии с курсом фармации ФДПО ФГБОУ ВО РязГМУ Минздрава России, действуя умышленно, из корыстных побуждений, лично из рук в руки получил от студентки 3 курса лечебного факультета ФГБОУ ВО РязГМУ Минздрава России Н. взятку в виде денег в сумме 35000 рублей за выставление ей положительной оценки на предстоящем экзамене по дисциплине «фармакология», без надлежащей проверки ее знаний.

Также ему предъявлено обвинение в том, что, являясь доцентом кафедры фармакологии с курсом фармации ФДПО ФГБОУ ВО РязГМУ Минздрава России, действуя умышленно, из корыстных побуждений, получил от С., выступавшего в качестве посредника по поручению К. в интересах взяткодателя А., взятку в виде денег в сумме 35000 рублей, как часть денежных средств от общей суммы взятки равной 40000 рублей за выставление студентке ФГБОУ ВО РязГМУ Минздрава России А. положительной оценки на экзамене по дисциплине «фармакология», без надлежащей проверки ее знаний.

После этого подсудимый был задержан сотрудниками УМВД России по Рязанской области на месте преступления с поличным.

Продолжение судебного разбирательства по уголовному делу назначено на 18 октября 2017 года в особом порядке. В какой мере доказана вина подсудимого и какое ему будет назначено наказание, определит суд.
Источник: пресс-служба Рязанского областного суда
Просмотров: 436



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS

Другие новости из рубрики

Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.