07.12.2019 16:53
SUPER-НОВОСТЬ:
27 ноября 2018 года в 18.30 в Рязанском районе, на 287-м километре автодороги «Калуга-Тула-Рязань-Михайлов», 31-летний рязанец, управляя автомобилем...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Из колонии-поселения сбежал заключенный

 10:05  11.10.2017  | ПРОИСШЕСТВИЯ

9 октября в 18 ч. 45 мин. в ФКУ ИК-1 УФСИН России по Рязанской области, расположенном в п. Центральный Милославского района, было обнаружено отсутствие на своем рабочем месте осужденного Л., трудоустроенного пастухом участка колонии-поселения.

В соответствии с законодательством РФ в исправительных учреждениях осуществляется оперативно-розыскная деятельность, задачами которой являются, в том числе и выявление, предупреждение и раскрытие готовящихся и совершаемых в исправительных учреждениях преступлений, а также выявление и установление лиц, их подготавливающих.

Администрацией ФКУ ИК-1 в нарушение ч. 1 ст. 82 УИК РФ надзор за осужденным Л. должным образом организован не был.

Воспитательная работа с осужденным Л., направленная на его исправление, формирование у него уважительного отношения к человеку, обществу, труду, нормам, правилам и традициям человеческого общежития вопреки требованиям ч. 1 ст. 109 УИК РФ должным образом организована не была.

В результате чего осужденный, воспользовавшись отсутствием надзора со стороны дежурной смены ФКУ ИК-1, покинул место отбывания наказания.

10.10.2017 в 04 ч. 40 мин. в ходе реализации оперативно-розыскных мероприятий Л. был задержан в Московской области.

Начальнику УФСИН России по Рязанской области внесено представление об устранении выявленных нарушений действующего законодательства, которое находится в стадии рассмотрения.
Источник: пресс-служба областной прокуратуры
Просмотров: 430



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS

Другие новости из рубрики

Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.