08.12.2019 05:17
SUPER-НОВОСТЬ:
27 ноября 2018 года в 18.30 в Рязанском районе, на 287-м километре автодороги «Калуга-Тула-Рязань-Михайлов», 31-летний рязанец, управляя автомобилем...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



В Скопинском районе полицейские раскрыли кражу мопеда и бензопилы

 11:32  03.10.2017  | ПРОИСШЕСТВИЯ

В межмуниципальный отдел МВД России «Скопинский» обратилась 37-летняя жительница села Чулково с заявлением о краже с территории ее домовладения. По словам женщины, в ночное время из сарая пропали мопед и бензопила.

На место преступления выехала следственно-оперативная группа. Полицейские, изучая обстоятельства произошедшего, вскоре смогли выйти на след похитителя.

В ходе опроса людей сотрудник уголовного розыска и участковый уполномоченный отыскали свидетелей того, что ночью по улице села на мопеде проезжал 21-летний местный житель.

Молодой человек уже был судим за кражу и угон. Кроме того, как стало известно полицейским, своего мопеда у него никогда не было.

Парня разыскали, и в ходе беседы он признался в содеянном.

Как выяснилось, молодой человек заранее присмотрел, что односельчанка хранит ценное имущество в сарае, который не запирается. Ночью он проник на территорию усадьбы, выкатил на улицу мопед, вынес бензопилу, а затем завел транспортное средство и скрылся.

Мопед полицейские обнаружили спрятанным рядом с домом злоумышленника, а бензопилу изъяли у его приятеля, который согласился принять ее на хранение. Все краденое злоумышленник намеревался продать.

По факту кражи проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Источник: пресс-служба УМВД по Рязанской области
Просмотров: 275



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS

Другие новости из рубрики

Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.