15.07.2020 03:32
SUPER-НОВОСТЬ:
10 июля, примерно в 08:30, на 209-м километре автодороги Р-22 «Каспий», 66-летний велосипедист, двигавшийся в направлении Москвы, по...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



В США разбился российский истребитель СУ-30

 20:21  15.09.2017  | ПРОИСШЕСТВИЯ

Самолет, который потерпел крушение 5 сентября в ходе учебно-тренировочного полета в штате Невада, США, мог быть российским многоцелевым истребителем поколения 4+ Су-30. Об этом сообщает в пятницу издание Popular Mechanics со ссылкой на собственные источники.

Издание не уточняет, каким образом российский самолет оказался в США, но оно указывает, что Су-30 поставляюся на экспорт в Индию, Индонезию, КНР и Казахстан. То есть одно из этих государств могло продать истребитель в Америку.

Ранее издание Aviation Week писало, что самолет принадлежал ВВС США. В результате его крушения погиб полковник Эрик Шульц. Он служил на военной базе Red Hаt, в 100 милях от которой и произошла авиакатастрофа.

Американские военные при этом не уточнили ни обстоятельства ЧП, ни какую-либо информацию о разбившемся самолете.

По одной из версий, катастрофу потерпел самолет, который принадлежит эскадрилье «Агрессор».

Эти подразделения во время учений выполняют роль противника и имеют на вооружении, как правило, истребители американского производства, несущие окраску и опознавательные знаки ВВС вероятного врага, отмечает «Лента.ру».
Источник: Обзоры "Рязань Вести"
Просмотров: 475



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.