22.10.2017 20:33
SUPER-НОВОСТЬ:
Информация Дежурной части УМВД России по Рязанской области.
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Долг платежом красен

 19:06  10.08.2017  | ПРОИСШЕСТВИЯ

Рязанец полностью погасил полумилионную задолженность только после общения с судебным приставом.

Житель города Рязани задолжал своему знакомому по договору займа денежную сумму в размере чуть более 500 тысяч рублей и не спешил отдавать долг целых 6 лет.

Кредитор больше не мог ждать и был вынужден обратиться в Железнодорожный районный суд города Рязани с исковым заявлением о выдаче исполнительного документа.

В июле 2017 года исполнительный лист о принудительном взыскании с должника денежных средств поступил на исполнение в Отдел судебных приставов по Рязани и Рязанскому району Управления ФССП России по Рязанской области.

Судебный пристав-исполнитель уведомил в установленном порядке гражданина Л. о возбуждении в отношении него исполнительного производства о взыскании денежных средств.

Должник явился на прием в Отдел, где судебный пристав-исполнитель разъяснил ему о необходимости полного погашения долга в течение установленного для добровольного исполнения 5-дневного срока.

Чтобы обезопасить свое имущество, должник, не дожидаясь визита судебного пристава-исполнителя по месту жительства, принял решение о незамедлительном погашении долга.

Через несколько дней должник совместно со взыскателем прибыли в Отдел к приставу, где подтвердили платежными документами погашение задолженности по исполнительному производству в полном объеме и заявили, что претензий не имеют.

Покидая кабинет судебного пристава-исполнителя, уже бывшие стороны исполнительного производства пожали друг другу руки и разошлись.
 
Судебным приставом-исполнителем принято процессуальное решение об окончании исполнительного производства фактическим исполнением.
Источник: пресс-служба УФССП по Рязанской области



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.