17.10.2017 14:31
SUPER-НОВОСТЬ:
16 октября в 11 часов 40 минут в городе Рязань, на улице Новая напротив дома 9/8, 27-летний водитель, управляя автомобилем...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Крупное ДТП с четырьмя жертвами из которых двое подростков в Рязанской области

 10:32  19.06.2017  | ПРОИСШЕСТВИЯ
18 июня в 11 часов 45 минут в Шиловском районе на 292-м километре автодороги М-5 «Урал» 55-летний житель Санкт-Петербурга, управляя автомобилем «Шевроле», двигаясь в направлении Рязани, не выбрал скорость движения, обеспечивающую безопасность дорожного движения, в результате чего не справился с рулевым управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с двигавшейся во встречном направлении грузовой автомашиной «Вольво» с полуприцепом под управлением 32-летнего водителя.

В результате ДТП, водитель и пассажиры легкового автомобиля – женщина и двое детей 16-ти и 11-ти лет, от полученных травм скончались на месте автоаварии. Обстоятельства происшествия уточняются, проводится проверка.

18 июня в 9 часов 5 минут в Рязани напротив дома 13-а на Солотчинском шоссе 24-летний житель Рязанской области, управляя мотоциклом «Кавасаки», двигаясь со стороны поселка Поляны в направлении улицы Грибоедова, не справился с управлением, в результате чего совершил наезд на препятствие – дорожное ограждение.

В результате ДТП, водитель и его 25-летний пассажир бригадой скорой медицинской помощи были доставлены в больницу, где, в последствии, водитель мотоцикла от полученных травм скончался.

Как было установлено сотрудниками ГИБДД, водитель не имел водительского удостоверения соответствующей категории, мотоцикл не был зарегистрирован в установленном порядке, а участники ДТП были без мотошлемов, чем и обусловлена, в первую очередь, тяжесть полученных травм.
Источник: пресс-служба ГИБДД по Рязанской области



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.