19.06.2018 23:20
SUPER-НОВОСТЬ:
По данным филиала Федерального государственного бюджетного учреждения «Центральное управление по...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Больному ребенку впервые сделали эвтаназию в Бельгии

 15:11  17.09.2016  | ОБЩЕСТВО

В Бельгии неизлечимо больному ребенку сделали эвтаназию. Это первый подобный случай в стране с момента принятия в 2014 году закона, когда власти разрешили применять эту процедуру к несовершеннолетним. Об этом сообщает AFP.

Глава федеральной комиссии по эвтаназии Вим Дистельманс не раскрыл подробностей данного случая, сказав лишь, что ребенок был смертельно болен.

«К счастью, детей, в отношении которых рассматривается вариант эвтаназии, очень мало. Но это не значит, что мы можем отказать им в праве закончить жизнь достойным образом», — заявил Дистельманс.

Бельгия — единственное государство в мире, где разрешена эвтаназия несовершеннолетних. Процедура возможна с согласия родителей больного ребенка и по разрешению медкомиссии.
Источник: Обзоры "Рязань Вести"
Просмотров: 27019

Наталья 2016-09-30 10:33:00
Да как такое вообще возможно?!!! Родители и врачи - убийцы! А общество, допускающее такое - бездушные твари!
[Ответить]
Алексей 2016-10-04 10:01:09
Оглядываясь на результаты прошедших выборов в Гос.Думу,такие вопросы простым голосованием уже не решить. Люди Едро не выбирали, а у них конституц.большинство. За будущее своих детей и нашей русской земли надо использовать все способы защиты прав и свобод, слава богу исторического опыта у нашей страны хватает.
[Ответить]
Светлана 2017-04-25 11:18:16
Хорошо рассуждать когда, тебя это не касается. Прежде чем кидаться громкими словами, попробуйте одеть их обувь и пройти их путь.Я с сыном год пролежала в детской онкологии, такова навидалась. Не приведи господь смотреть как твой ребенок месяцами воет от боли, а конец один.
[Ответить]
Галина 2017-06-14 10:28:31
Наталья, поумерили бы свой пыл. Прежде чем говорить, не мешает подумать.
Светлана, Бог Вам в помощь. Склоняю голову перед Вами. Здоровья Вам и Вашему сыночку.
[Ответить]
Рем 2018-03-20 22:28:14
Дать бы этой наташе почувствовать то же что чувствовал этот несчастный ребенок-и никакой эвтаназии-только боль без надежды от нее избавиться.И того же тем кто лишил нас права на смерть.У нас отобрали право на свое мнение право на своих детей-теперь даже право на смерть уже не наше....
[Ответить]


Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.