20.08.2018 05:47
SUPER-НОВОСТЬ:
19 августа в 12 часов 34 минуты поступило сообщение о пожаре на улице Мюнстерская.
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



В московской онкологической больнице впервые проводятся уникальные 3D-операции при раке

 18:37  14.05.2015  | ЗДОРОВЬЕ

Лечение раковых больных выходит на новый уровень. И это шанс — жить.

Обычные больничные будни 62-й. В старых корпусах новая жизнь? Не все корпуса здесь старые. В конце девяностых—начале двухтысячных появились новые.

Конечно, стены важны. Но главное — их начинка. Вчитайтесь, вдумайтесь в это перечисление: пять компьютерных томографов, два линейных ускорителя, ангиограф, шесть ультразвуковых аппаратов экспертного класса.

Здесь все современные виды лабораторий. В их числе молекулярно-биологическая, которая определяет генные мутации в опухоли. Без знания их невозможно применять многие современные таргетные препараты, то есть те, которые прицельно действуют на опухоль, не повреждая здоровые ткани.

Лаборатория иммунно-гистохимическая позволяет точно определить вид опухоли. Кстати, эта лаборатория прошла тестирование в Лондоне, где оценивалась работа 300 подобных лабораторий мира. И лишь десять получили высшую оценку. В их числе и лаборатория 62-й.
Источник: Обзоры "Рязань Вести"
Просмотров: 993



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS

Другие новости из рубрики

Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.