17.08.2019 13:47
SUPER-НОВОСТЬ:
Новости криминала. В Рязани сотрудники полиции пресекли деятельность бывшего участника «слоновской» преступной группировки,...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Натуральные китайские травяные чаи

 14:55  08.05.2014  | ЗДОРОВЬЕ
Каких только лекарственных препаратов не существует в современном мире. Фармацевтические компании создают целые лаборатории, разрабатывающие новые средства, призванные вылечить человечество от многочисленных заболеваний.
В прошлом веке спрос на лекарства, созданные химическим путем, вырос многократно. Какова ситуация на сегодняшний день?

Сегодня по-прежнему многие лекарственные средства являются плодом фармацевтической промышленности, но в обществе наметилась тенденция к предпочтению натуральных средств, в том числе и в вопросах здоровья. Как оказалось, многие природные компоненты способны оказывать не меньшее влияние и при этом не иметь таких побочных эффектов и противопоказаний как большинство химических лекарств.
Доказательством этому служат натуральные китайские травяные чаи. Лечебные сборы на основе трав пользовались популярностью у многих народов. Но искусство врачевания Древнего Китая зарекомендовало себя тысячелетним опытом применения подобных средств. Китайские целители буквально по крупицам создавали уникальные рецепты, которые дошли до наших дней и записаны в лечебных трактатах Поднебесной. Все они подтверждены не только историческими сведениями, но и современной практикой врачевания, которая продолжает активно использоваться китайцами, наравне с современной медициной.

Основным преимуществом в применении китайских травяных чаев можно назвать их натуральность. Поскольку только на таких условиях возможно получение лечебного эффекта и долгосрочная польза для здоровья. Компания «Формула жизни плюс» осуществляет реализацию  продукции Компания Harbin Yeekong Herb Inc, которая специализируется на производстве продукции  из традиционных китайских трав, лечебных экстрактов, препаратов традиционной китайской медицины, натуральность которой подтверждена документально. Все чаи, представленные нашей компанией, имеют сертификаты качества, подтверждающие их подлинность.

Мы уверены в качестве реализуемого нами продукта, поскольку знаем, из какого сырья и по какой технологии производится каждый из представленных чаев. Мы готовы подробно рассказать нашим клиентам о составе чая, способах его применения и результатах, которые были получены в ходе клинических исследований.

Общее свойство всех китайских травяных чаев от компании «Формула жизни плюс» – это их способность дарить людям молодость и здоровье. В них содержится огромное количество биологически активных веществ, микроэлементов и витаминов, жизненно важных для поддержания нашего организма в здоровом состоянии. Они полезны, как для лечения уже существующих заболеваний, так и в качестве профилактического средства.

Предлагаем вам более подробно ознакомиться с каждым из представленных чаев.

«369» Чай Гинкго Женьшень. Об уникальных свойствах женьшеня известно людям по всему миру. Его особо почитают в Китае, Корее и Японии. О работоспособности граждан этих стран ходят легенды и не исключено, что причина скрывается в употреблении чая с женьшенем. В составе чая листья Гингко и корень женьшеня. Такой союз стимулирует невероятную работоспособность, многократно повышает концентрацию внимания, насыщает мозг кислородом и повышает стрессоустойчивость организма.

«369» Чай Для Красоты И Здоровья. Название чая говорит само за себя. В нем заключены требования человека к современной медицине, а именно быть здоровым и красивым. Речь преимущественно о снижении веса, поскольку эта проблема касается и здоровья человека и его внешнего вида. «369» Чай Для Красоты И Здоровья от нашей компании «Формула жизни плюс» – это не просто средство для похудения. Это напиток, направленный на долгосрочную борьбу по нормализации обмена веществ, устранению подкожного жира и сохранению оптимального веса и после окончания курса. Ничего общего со слабительными и мочегонными препаратами, дающими быстрый, но краткосрочный эффект у данного чая нет.
Его эффективность доказана клиническими исследованиями, проведенными научно-исследовательским институтом Китайской Медицины в провинции Хэйлунцзян. Испытанный на двухстах добровольцах он показал высокий результат – уменьшение количества жира в крови, снижение веса и объемов до 10% от изначального показателя в 86% случаев.

«369» Чай из Бальзамической Груши. Незаменимое средство в период простудных заболеваний. Облегчает приступы кашля и оказывает на организм всесторонне влияние, как потогонное, витаминизирующее и дезинфицирующее средство. Бальзамическая груша, известная также как горькая дыня, применяется для нормализации уровня сахара в крови, при нарушении менструального цикла и его болезненности, как противоглистное средство и еще при ряде заболеваний.

«369» Чай из листьев банаба и трав». Просто незаменим для людей, желающих контролировать свой вес и уровень сахара в крови. Сахар повышается от употребления углеводов, а именно мучных и сладких продуктов. Чай же помогает побороть тягу к мучному и уменьшает аппетит, а галловая кислота, содержащаяся в листьях банабы, расщепляет клетки жира. Всего за месяц применения этого чая можно достичь видимых результатов.

«369» Чай из Листьев Гинкго Билоба. Линейку китайских травяных чаев от компании «Формула жизни плюс» продолжает напиток, которые заинтересует людей старшего поколения. Он помогает укреплять память, повышает остроту зрения, снижает частоту возникновения головных болей и борется с другими признаками возрастных изменений организма.
О целебных свойствах Гинкго Билоба было известно еще тысячелетия назад, а современная наука подтвердила наличие уникальных компонентов в растении, которые не встречаются больше нигде в природе. Являясь мощным антиоксидантом, Гинкго Билоба замедляет процессы старения и улучшает мозговое кровообращение, помогая, таким образом, человеку сохранить свое здоровье и повысить качество жизни.

«369» Чай Из Семян Кассии. Этот травяной сбор помогает стабилизировать давление, избавляет от «скачков» и сохраняет благоприятное самочувствие человека на протяжении всего дня. Не имеет побочных эффектов и позволяет человеку вновь ощутить радость жизни без ограничений, связанных с гипертонией.

Наша компания «Формула жизни плюс» предлагает вам натуральные китайские травяные чаи высокого качества по доступным и привлекательным ценам. У вас есть возможность испытать действие уникальных напитков и улучшать свое здоровье на работе, дома или на отдыхе. Наши чаи – эффективны, безопасны и удобны в применении! Заботьтесь о своем здоровье, а мы вам в этом поможем!
Источник: Обзоры "Рязань Вести"
Просмотров: 997



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS

Другие новости из рубрики

31.07.2019 Девять детских медучреждений Рязанской области оснастят новым диагностическим оборудованием

30.07.2019 Участников акции «Лето без табачного дыма» проверят и наградят

29.07.2019 Первый сеанс СИПАП-терапии прошел в Рязанском кардиодиспансере

24.07.2019 В рязанском ТРЦ «М5 Молл» проведут День здоровья

23.07.2019 Сиамских близнецов со сросшихся головами разделили в Великобритании

23.07.2019 Аналог живой кожи скоро поступит в лечебные учреждения

23.07.2019 Газированная вода наносит большой вред организму

16.07.2019 Пройдите осмотр глаз и примерку линз

29.03.2019 Как открыть хирургический кабинет: что для этого требуется

14.03.2019 В «М5 Молл» можно будет пройти флюорографию

03.02.2019 Цистит: что необходимо о нем знать

11.01.2019 От чего принимают настойку боярышника?

03.12.2018 Госпитализация онкологических больных: некоторые тонкости

22.11.2018 Против рака открыто универсальное средство

16.11.2018 Рязанский областной госпиталь для ветеранов войн получил новое оборудование


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.