20.05.2019 15:48
SUPER-НОВОСТЬ:
Новости Рязань. Следователи завели уголовное дело на отца юного рязанца, который застрелил друга. Об этом докладывает портал...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Chevrolet Corvette Stingray - возвращение легенды

 14:27  22.08.2013  | БИЗНЕС

Первая модель Chevrolet Corvette была выпущена более шестидесяти лет назад. Это был первый спортивный американский автомобиль, разработанный в США. В третьем квартале текущего года GM запускает Corvette нового поколения.

Первая модель Chevrolet Corvette была выпущена более шестидесяти лет назад. Это был первый спортивный американский автомобиль, разработанный в США. В третьем квартале текущего года GM запускает Corvette нового поколения.

Первое появление новой модели Corvette

Впервые модель была представлена американским тюнинговым центром, который специализируется на рестайлинге автомобилей Chevrolet. Публика пришла в восторг от этого шикарного спортивного купе, которое всеми своими чертами и линиями кузова демонстрировала принадлежность к высокому классу.

Внешний вид автомобиля действительно впечатляет, даже когда Chevrolet Corvette Stingray стоит на помосте, кажется, что сейчас взревет мощный двигатель, и он рванет с этого помоста. Кузов отличает наличие скульптурных ярко выраженных линий, дополняют эффектную картину светодиодные и ксеноновые лампы.

Аэродинамика автомобиля проверялась на гоночных трассах, в результате производителю удалось добиться низкого аэродинамического сопротивления, а также повысить устойчивость. В плане технического оснащения модель на сто процентов соответствует своей спортивной внешности. До 100 километров шевроле Corvette Stingray разгоняется за 3,5 секунды, а максимальный показатель на шкале спидометра – 320 км/час – теперь вы понимаете, насколько мощный автомобиль разработали в General Motors.

Воплощение мощности и лидерства

Так отзывается об автомобилях Chevrolet Corvette Марк Рейсс, являющийся президентом отделения General Motors в Северной Америке. По его словам, современные возможности дизайна и новых технологий позволяют этому легендарному автомобильному бренду становиться еще лучше. И глядя на эту спортивную модель со словами этого человека не согласиться достаточно сложно.

Производитель уделил особое внимание салону автомобиля. Отделка интерьера частично производилась с использованием углеволокна, натуральной кожи (ручная выделка), алюминия. Авто комплектуется двумя видами сидений из облегченного каркаса и валиками боковой поддержки.

Внешне автомобиль совершенно не похож на своих предшественников, может быть, есть сходство между двумя-тремя элементами, да и то незначительное. Да, кузов автомобиля новый, это современный дизайн и множество технических новшеств, но ему удалось сохранить главное – надежность и динамику, агрессивность и дух лидерства, который присущ всем автомобилям бренда Chevrolet Corvette, пережившего несколько поколений.


Просмотров: 1285



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS

Другие новости из рубрики

19.05.2019 Каким должен быть интернет-банк для предпринимателя

18.05.2019 Как найти работу в Рязани, которая будет полностью устраивать

29.04.2019 Итальянская мебель в кабинет руководителя: особенности

23.04.2019 Расчетный счет: для чего он нужен предпринимателю

23.04.2019 Лазерное оборудование для удаления тату: виды и плюсы

20.04.2019 Игровой клуб Вулкан 777: как играть деньги и возможности в игре

17.04.2019 JaCarta - зачем она нужна

17.04.2019 Что собой представляет JaCarta и зачем она нужна

12.04.2019 Дарите женщинам дары!

11.04.2019 Где купить сувениры в Зеленоградске?

06.04.2019 Быстрый и удобный поиск работы в Рязани с помощью сервиса Jobsora.com

05.04.2019 Рейтинг лучших займов на месяц от МФК России

01.04.2019 Начинающему трейдеру о брокерах: почему нужно читать отзывы

30.03.2019 Раскрутка страницы ВКонтакте: кому и зачем это нужно

19.03.2019 Важность инвестиций во второй паспорт и гражданство


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.